生徒指導部より

花雲だより(第3号)発行しました。

今年も鮮やかな桜色に染まった石川町でした。花びらが散り始めると、まさしく桜吹雪が舞っている幻想的な風景が心を弾ませてくれました。早いもので、4月も終わりを迎え、いよいよ「平成」から「令和」に変わります。明日からGWが始まりますが、健康で安全な休日になることを祈っています。花雲だより(第3号).pdf

花雲だより(第2号)発行しました。

花雲だより(第2号).pdf

新入生の皆さん!ようこそ石川高校へ。心から本校への入学をお祝い申し上げます。また、教職員及び2,3年生の先輩たち全員が、この日を待ちわびていました。今日から、石川高校の一員としてみんなで充実した学校生活を送っていきましょう。

花雲だより第2号は、新入生の皆さんに向けたメッセージとなっていますので、ぜひ、読んでみてください。