生徒指導部より

花雲だより(第2号)発行しました。

天候にも恵まれ、石川町全体が桜色に染まる中で厳かに令和2年度入学式が挙行されました。

新入生一人一人が呼名され、元気よく爽やかな返事は、今日から始まる高校生活に夢と期待を膨らませるものでした。新型コロナウイルス感染拡大が心配されますが、このようなときだからこそ笑顔を絶やさずみんなで力を合わせて頑張っていきましょう。

花雲だより(第2号).pdf

花雲だより(第1号)発行しました。

花雲だより(第1号).pdf

いよいよ本日から令和2年度が始まります。新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた一斉休校措置から約一ヶ月が経過しました。都市部の感染拡大が進む中で、無事に始業式が行えられたことは本当によかったですね。感染拡大に向けた様々な対策や自粛規制など厳しい状況の中での学校生活となりますが、力を合わせてこの苦難を乗り越えていきましょう。