生徒指導部より

花雲だより(最終号)を発行しました。

石川にも春の訪れを感じられるようになりました。校庭東側にある梅の花が咲き始めました。例年より、桜の開花が早く予想されています。石川の桜はとてもきれいですので楽しみですね。

明日から春休みです。季節の変わり目は寒暖差が大きく体調を崩す人が多いようですので、健康には十分注意し新年度に備えましょう。

花雲だより(第14号).pdf

年末・学年始休業中における生徒指導について.pdf

花雲だより(第12号)発行しました。

3月1日に本校で第70回卒業証書授与式が挙行されました。卒業生の晴れやかな表情がとても印象に残りました。晴天に恵まれ、素晴らしい卒業式でした。さて、在校生は今年度も残すところわずかとなりました。明日は、次年度の証明写真用の撮影が行われます。少しずつ新年度に向けての準備が始まっています。花雲だより(第12号).pdf