生徒指導部より

花雲だより(第10号)発行しました

例年にない厳しい寒さが続いています。インフルエンザが過去最大に感染者が発生し世界的に問題となっております。皆さんも感染の予防に努めましょう。さて、3年生にとって学校生活が残り少なくなってきました。本日で高校最後の考査が終わり明日からは自宅学習期間に入ります。規則正しい生活を心がけましょう。
花雲だより(第10号).pdf

花雲だより(第9号)を発行しました。

新年あけましておめでとうございます。年末年始と寒い日が続きましたが、体調を崩さず新年を迎えることができましたか。今年が生徒の皆さん、保護者の皆様、または地域の皆様にとってより良い一年となりますように心よりお祈り申し上げます。さて、今日から3学期がスタートします。3年生にとっては残り少ない高校生活ですが、4月の新生活につながるような充実した日々を過ごしてほしいです。
花雲だより(第9号).pdf