1. 県大会 頑張れ!!

投稿日時: 2021/05/27 管理者

第1回考査最終日。生徒の皆さんお疲れ様でした。

本日、県大会に出場する皆さんを激励するために、第1回選手壮行会が開催されました。

このたび見事、高体連県大会への出場権を手にしたのは卓球部、テニス部の皆さんです。また、パソコン部の皆さんは県ワープロ競技大会に出場します。

各部代表からの決意表明の後、生徒会役員の矢部晶也君から激励の言葉があり、最後に選手代表の卓球部部長遠藤瞭仁君が「賞状を持ち帰ります!テニス部も一つでも多く勝ち上がり、パソコン部も一文字でも多く打ってきます。」と力強いお礼の言葉を述べてくれました。

皆さん、自分の力を最大限に発揮できるように頑張ってください! コロナ禍による無観客試合のため、残念ながら応援に行くことはできませんが、全員で検討を祈っています。

卓球部 テニス部 パソコン部