1. 表彰式 ~3年間の頑張りに敬意を表します~

投稿日時: 2023/02/28 管理者

2月28日(火)(ビスケットの日)bis二回+cuit焼く⇒に2どや8く【二度焼く】?

卒業式前日、3年生のこれまでの功績を讃え表彰式が行われました。表彰された皆さん、おめでとうございます。これを励みに卒業後も頑張ってください。

表彰式終了後はサプライズで後輩達が3年生に向けて製作したビデオメッセージが上映されました。3年生にとって最後の大きな学校行事のスポーツフェスティバルがコロナで中止となったことから、代わりに何か思い出になるものを贈りたいと生徒会が中心になって取り組んできました。これまでの学校生活の様子や先生方一人ひとりからの励ましの言葉が流され、卒業生にとって心温まるいい思い出になったことと思います。

学校功労賞          生徒会功労賞          生徒会功労賞

皆勤賞             精勤賞           1カ年皆勤賞

県高野連優秀部員     石川ライオンズクラブ善行賞     100冊読破賞

校内課題確認テスト総合1位       同窓会長賞       同窓会進学激励品授与者